时莜

· 高三狗
· 一直在潜水,从未被淹死
· 低产低产低产请注意
重要的事情说三遍

【脑洞工厂】第一期

这里是一座脑洞工厂,来自懒得码字只提供脑洞的lo主和lo主的小伙伴们⊙▽⊙
各位看官有看中的脑洞自行抱走,但是记得留个名就好⊙▽⊙
各种类型应有尽有,lo主会标明类型(可能?然而懒)反正都是巨大的脑洞就对了⊙▽⊙
有类似文案的东西也有就是类似随笔的那种反正风格迥异还请各位看官不要嫌弃⊙▽⊙
不定期更新⊙▽⊙
――――――
我们的口号是:我们只生产脑洞,你们都可以成为脑洞的搬运工
――――――
(戏子受蛇精攻)
BL(喂一看就知道是BL了好伐)
戏子被军阀包养了,戏子不愿意,然后就逃了,逃进一个山洞里,被军阀堵在山洞里抽了一顿,结果伤好之后发现背上出现一幅刺青,身边还出现了一只蛇精,蛇精一开始什么也不说,就盯着戏子看。然后在军阀要睡戏子的时候惹事,继续盯着戏子,后来盯着盯着蛇精就喜欢上戏子了,在军阀想上戏子的时候惹出来的事也越来越大,最后忍无可忍吃了军阀,自己变成军阀和戏子谈恋爱去了。
――――――
(青楼头牌x变态食人魔)
作为一个非自愿卖身的青楼头牌,头牌的内心十分阴暗,于是外表上就像一个漂亮的疯子。后来青楼所在的城市被另外一个国家攻破了,头牌和许多人藏在一个地窖or防空洞or不知道是什么但是有东西吃,出不去的地方。戏子把自己摸得灰头土脸的,杀了一个人然后把他的衣服穿在自己身上了,因为食物不够而且人心不稳,头牌的身份一旦暴露就会被人轮奸or包养or虐杀。于是戏子必须隐藏自己,但是他在杀人的时候被人看见了,他想把那个人也杀了,但是没成功,还引来了食人魔,食人魔觉得他很有趣,就在戏子面前把那个人分尸吃了。后来食物就不够了,戏子和食人魔就开始偷着杀人吃,后来整个洞里的人都被他们俩杀光or吃光了。这中间洞里的人互相猜忌,内斗还死了好几个,于是他们俩的食物也没有坚持到城复。事实上他们国家的人认为这里的人都死光了,没有夺回失地,敌国的人也没有往这迁人,于是那个洞里就只剩他们俩了。食人魔开始割自己的肉给戏子吃,慢慢的食人魔死了,只剩戏子一个抱着食人魔空空荡荡的骨头架子。戏子给自己画了一个特别漂亮的妆,抱着食人魔的尸体死了。据说有路过的人听见鬼城里有戏曲声。
(别问我这个脑洞为啥原来是青楼头牌后来变成戏子了2333我小伙伴就是这么撸的)
――――――
(日本军官x中国学生)
(这是一段BG啦啦啦啦啦~)
抗日时期的故事,日本占领一座城市,然后把指挥部安在一个学校里。当然按照日军的一般政策必然是要糟蹋女生的,然后就有一个士兵看中了学生,学生任凭他乱亲连啃,然后抽出他的枪毙了他。这时候指挥官到了,指挥官身边跟着一个太子党,太子党其实是亲中的,他因为是剑道世家的人,就收了学生当持剑姬【不要吐槽我的设定,只是个脑洞而已】其实学生是有男朋友的,男朋友试图救学生结果被指挥官抓到了,太子党说你帮我色诱指挥官杀了他,我把你男朋友送到安全的地方去,学生答应了。然后学生在她男朋友面前色诱指挥官杀了他,男朋友就有点被学生吓到了,死活不让学生碰他,指挥官在所有人面前抽了学生一顿,因为他必须罚刺杀日本军官的人。他在学生晕过去之前说你醒过来我就放你男朋友走,后来学生醒过来了,太子党半夜送男朋友走,把学生放轮椅上带着去送男朋友,临走之前学生借助男朋友抱她的动作把太子党故意让她拿到的军备图塞给了男朋友。后来学生换上了和服,说日语,后来学生慢慢爱上了军官,两个人掩耳盗铃一样的过起了幸福的生活。但是后来中日最后一场大决战,只要军官死了,一切就结束了,军官握着学生的手,让学生拿刀抵着自己的胸口,表白了,表完白他就自己握着学生的手自杀了。抗日战争胜利,学生被请回去训练间谍,仍旧穿这一身和服,说着日语,随身带着军官的刀,最后至死未婚,无子,申请把骨灰偷运到日本洒在军官坟头。

评论
热度(1)

© 时莜 | Powered by LOFTER